指の骨折のため、市販の食品を併用しています。今日は、市販のハンバーガーを用いています。少しずつ簡単なお料理を再開しています。
ハンバーガー
南京のスープ(南京は、適度の大きさに切り、ラップをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック、皮を除いて、コンソメスープとミキサーにかける。鍋に移して牛乳を加えて煮て、塩コショー。)
湯通し生わかめ(サッと洗って1㎝幅くらいにきる。上に、大葉の千切りをのせ、ポン酢で)
オレンジ(スマイルカットで)

ハンバーガー
南京のスープ(南京は、適度の大きさに切り、ラップをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック、皮を除いて、コンソメスープとミキサーにかける。鍋に移して牛乳を加えて煮て、塩コショー。)
湯通し生わかめ(サッと洗って1㎝幅くらいにきる。上に、大葉の千切りをのせ、ポン酢で)
オレンジ(スマイルカットで)
