大根葉は、葉先を除いて、主に、軸部分を、3~4mmくらいに切る。柚子の皮は千切り。
大根葉は、塩でもんで、もみ漬けにしておく。
牛肉はオリーブオイルを入れたフライパンで炒めて、酒、みりん、醬油、すりおろし生姜、で味をつける。
白いご飯をどんぶりにもり、もみ漬けにした大根葉をのせ、味のついた炒めた牛肉を乗せ、上に柚子の皮の千切りをのせる。
大根葉は、塩でもんで、もみ漬けにしておく。
牛肉はオリーブオイルを入れたフライパンで炒めて、酒、みりん、醬油、すりおろし生姜、で味をつける。
白いご飯をどんぶりにもり、もみ漬けにした大根葉をのせ、味のついた炒めた牛肉を乗せ、上に柚子の皮の千切りをのせる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます