季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

焼きそば

2025-02-18 22:41:18 | Weblog
人参は千切り。シイタケは千切り。キャベツは1㎝幅くらいにきる。豚肉は一口大に切る。生姜はみじん切り。



ニンジン、シイタケ、キャベツは、ラップをかけ、オリーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック



野菜をエレックしている間に、マルチパンに、オリーブオイルを入れて、生姜を炒めて、油に香りをうつし、豚肉を炒める。



豚肉を炒めたマルチパンに、エレックした野菜を、水分を切って入れる。焼きそばも入れてサッと炒めて、お好み焼きソースを絡める。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 天麩羅 | トップ |  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事