以前、大阪屋で買い物をした時にチラシをもらいました。
六月の朔日菓子「オレンジシフォン」というのがありました。
おいしそうで、楽しみに待っていました。
おいしかったです。
思ったよりも大きくて、嬉しかったです。
ちょうど長男が帰省していて、一番たくさん食べました。
食べやすいなぁと思いました。それはシフォンケーキだからと妻が教えてくれました。
ベーキングパウダーを使わずに、泡立てた卵白とサラダ油を使う。そうなんですか。
初めて知りました。
6月のスタートは、とてもハッピーです。
六月の朔日菓子「オレンジシフォン」というのがありました。
おいしそうで、楽しみに待っていました。
おいしかったです。
思ったよりも大きくて、嬉しかったです。
ちょうど長男が帰省していて、一番たくさん食べました。
食べやすいなぁと思いました。それはシフォンケーキだからと妻が教えてくれました。
ベーキングパウダーを使わずに、泡立てた卵白とサラダ油を使う。そうなんですか。
初めて知りました。
6月のスタートは、とてもハッピーです。