THE 羅針盤・・・キックボクシング

(旧キックボクシングの羅針盤)
豊富な経験と知識から【経営】【アポ無し行動学】を伝えていきます。

寿司職人専門学校があった

2010-10-21 23:59:43 | Weblog
日本人にとって、寿司職人は長い間弟子として修行して

なると言うイメージがあると思う。

しかし、短期で寿司職人になる学校があった。

その学校には海外から外国人の人が、短期で寿司職人になるために

勉強に来るくらい、ちょっとした人気らしい。

Yahooニュースでやっていたので、その記事を紹介したい。


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20101006-00000002-sbunshun-soci


日本人が通うのもOKだと思う。外国人に負けない様に、日本人も日本の

文化を世界に広めて欲しい。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。