寒いけど、春を感じる日々です
庭のバーベキューコンロが顔を出しました
まだ、バーベキューするにはずーーと先ですけど、こんな景色がとっても嬉しいことです。
何だかじっと家に居ることに慣れてしまって、外に出るのは買い物位に億劫になってしまって。
でも、そのおかげではかどっています
じっくり座って居たいけど、あっという間にお昼(11時過ぎにはお昼で)
今日はラーメンを作りました
やっぱり生麺は美味しい!!
今日は味噌ラーメンです
食べ終わったら2時間刺繍したらもう居酒屋準備で
今日のiishan居酒屋開店
昨日の残り物も有るし、鶏手羽もとを塩、胡椒、ガーリックをかけて焼いたもの。
ニラを茹でて生卵をかけてお醤油。
モズク酢
毎日、食べることしかない常連さんと女将、1日24時間では足りなくなっているから5時起床で頑張っています。
時間って本当に貴重です