日中は陽射しが戻りました。
気温は30度には届きませんでしたが、湿気があったので大変蒸し暑い日となりました。
また明日からは雨が降るようですね。
菜園の土も乾く暇がありません。
日曜日にMさんと日帰りバスツアーに参加しました。
海鮮食べ放題の名前につられ参加してみました。
自身はJR桐生駅に6:20分、Mさんは東武線新桐生駅に6:30分。
その後伊勢崎、最終出発地の藤岡で満員の46名が一路沼津を目指しました。
中央道、谷村SAでトイレタイム。
予定より30分早い10:30分に到着。
まだ海鮮食べ放題が準備中の為、お土産を物色。
金目鯛、鯵、イカの干物を。
待ちにまった11時。
ハマグリも。
帆立も。
干物も。
網の上にのせました。
酒蒸しの牡蠣も3個、お腹の中に。
欲で食べた1時間はあっという間に。案内には確か90分が。
焼けるまで時間がかかるので、思ったより食べられませんでした。
お店の戦略勝ちでした。
お腹がいっぱいになりましたので続きは明日に。
気温は30度には届きませんでしたが、湿気があったので大変蒸し暑い日となりました。
また明日からは雨が降るようですね。
菜園の土も乾く暇がありません。
日曜日にMさんと日帰りバスツアーに参加しました。
海鮮食べ放題の名前につられ参加してみました。
自身はJR桐生駅に6:20分、Mさんは東武線新桐生駅に6:30分。
その後伊勢崎、最終出発地の藤岡で満員の46名が一路沼津を目指しました。
中央道、谷村SAでトイレタイム。
予定より30分早い10:30分に到着。
まだ海鮮食べ放題が準備中の為、お土産を物色。
金目鯛、鯵、イカの干物を。
待ちにまった11時。
ハマグリも。
帆立も。
干物も。
網の上にのせました。
酒蒸しの牡蠣も3個、お腹の中に。
欲で食べた1時間はあっという間に。案内には確か90分が。
焼けるまで時間がかかるので、思ったより食べられませんでした。
お店の戦略勝ちでした。
お腹がいっぱいになりましたので続きは明日に。