![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/cb/0a57d8eab6c017d48edaecb4f351a524.jpg)
東京に着いた日は東京駅ラーメン横丁に行き
初めてつけ麺食べました。
夕食は門前仲町の広東料理(一つ星レストランで修業したシェフ)のお店「フィールズ」で
どれも美味しかった。特には杏のお酒・豚ロースと春キャベツの温しゃぶ・ジャスミンライス・香港風XOジャン醤油焼きそば・杏仁豆腐
次の日は築地で大きな卵焼きと御寿司とかきあげとあさり汁・・・
毎回おなか一杯!!!
東京に着いた日は東京駅ラーメン横丁に行き
初めてつけ麺食べました。
夕食は門前仲町の広東料理(一つ星レストランで修業したシェフ)のお店「フィールズ」で
どれも美味しかった。特には杏のお酒・豚ロースと春キャベツの温しゃぶ・ジャスミンライス・香港風XOジャン醤油焼きそば・杏仁豆腐
次の日は築地で大きな卵焼きと御寿司とかきあげとあさり汁・・・
毎回おなか一杯!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます