前から来てみたかったお店。 喜一。
とりあえず植木がいっぺでDX♪
メヌー
見えねか?
拡大♪
特盛は麺が2玉らしい。(by耳ダンボ)
その他・・・
はしっこに・・・
若干細い麺も・・・とか・・・ ファインなところもうかがわせる。
箸置き&ストッパー的なのが・・・かっこいい。
まぁ・・・要するに細かいところまで気が回ってる感じ♪
Sioの大盛をお願いしました。
ほどほどな時間で登場。
綺麗だぁ~♪
美しい一杯!
行ってみるとぉ・・・
ほぉぉぉ~
はぁぁぁ~
ふぅぅぅ~ みて~な?(笑)
優しくまーるい当たり。
(塩は笹川流れ・日本海・藻塩らしい by クロスちゃん情報)
デジル感としては、総合的に上手に合わせてる手技。
身体の隅々まで、美味さがしょみるよーな?
そう! このお汁は・・・ 身体に・・・ いーね! きっと!(爆)
丁寧な仕事を感じさせる至極のお汁。 これは・・・凄くえぇね!
麺がイメージの中の喜多方麺と比べると・・・ それより少しツルムチッと感強し。
この辺も拘りで、そういう仕様を提供されてるのかもしれない。
なーるほどぉ・・・ へぇぇ~ みて~な!(笑)
大盛感としては、朝食う大盛に丁度いい感じ。(やや意味不明)
チャースーが・・・ チャースーが・・・ うまいんだよ! かーさん!(笑)
豚の豚による豚のためのチャースー♪ (ちごな)
口にして広がる旨味、そして噛んで更に広がる美味さ。
ほろっと崩れる感じも・・・心がほろっとする。
メンマはスタンダードに、君、ここ担当ね!的な役割。
美しき美味さがここにある! そんな訳でご馳走様でした。。。