たまには一発、今風の店へ♪
店内でちっと待ったものの・・・
すぐに座れました。なかなかな人気店。
中華の大盛を注文。
ほぼマッハな速度で登場。
これは驚いた。ロイター通信♪
現代的な解釈の・・・
お魚さんがモワッと来て・・・ シュパッとした作り。
思うんです・・・
きっと・・・
10年後・・・
もしくは・・・ 20年後・・・
こういうのが中華そばとして、地位を確立してるのかなぁ~?って・・・
元々・・・中華そばなんて言葉の定義は曖昧で・・・
言ったもん勝ち♪ 発信力の強さ勝ち♪みて~なところがある訳で・・・
全ては時代が証明していく事になるのだろうが・・・
我々年寄は・・・ へぇぇ~ みて~な感じで傍観してるんだろうなぁ・・・と(笑)
温度が素晴らしくアツアツで・・・
何から何まで・・・ 上手に出来ている。
接客も含め・・・ いい店だ。 文句があるとしたら・・・
チャースーが俺にはちっと甘いかな? ぐれ~なもんで・・・(笑)
それは個人の好き好きだから、アレとして・・・
流行るだけの事はあると素直に思う。そんな訳でご馳走様でした。。。
PS
しかし・・・
あれかね・・・
いわゆる・・・ 普通の食堂の新店って・・・ もう現れたりしないもんかねぇ?
なんとなく・・・ そんな事を想った・・・ 2016年・・・春♪
なんか・・・ 流れが・・・ ちっとこっち側ばっかりっぽくて・・・ そう思っちゃった♪(笑)