いろいろいんぷ。

やってみにゃ、持ってみにゃ、食ってみにゃ、わかりません。。。

三条市 日の出製麺 保内工場

2016-09-18 00:01:10 | ラーメンの部屋

一軒外して・・・ こちらへ・・・

煮干しの特盛 にーじゅえん増しを注文。 

ほどほどな時間で登場。 

むむ? 

チャースーが・・・

1枚・・・

鶏に変更されたようだ?

そういうのは・・・ 今風で・・・ オサレらね♪

当たりのまーるい醤油感で演出された一杯。

ニボも脂も・・・元気にスパーク! みて~な?(笑)

後発ならではの・・・研究と発想とチャレンジに好感。

が! 

パワフルなお汁が故・・・

例の鶏チャースーが・・・ 味が遠い感じ(^^♪

鶏のあっさりののらときっと効力ガーン!なんだろうけど・・・

このタイプののに・・・ 鶏チャースー使うんだったら・・・

窓辺に置いてあったスモークチップで・・・ ちっと香り付けるとか・・・

そういうほんのちっとクセを付けた方が面白そうな予感がしたじじぃ!(笑)

まぁ・・・ なんねせ・・・ 頑張ってる感じが伝わってくるのが・・・凄くえぇね♪

そんな訳でご馳走様でした。。 

コメント (6)
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