お待たせしました? (^^♪
侍さんが・・・
再開したので!
オフェンシブテイクアウトを実践!(笑)
今回は・・・
別盛ではなく! コンプリートでトライ!
もう・・・ 出来たら・・・ すぐに・・・
出発できるように・・・ 先に・・・ ぜんを渡して・・・待つ!(爆)
太麺の方が良かろうと・・・ そういうカタチで♪
出来たろ! じゃーね!と・・・ 余計な会話はナッスィングで帰宅!(激爆)

お家まで・・・ 10分!
さて・・・ 結果は?

おっと!
十分にあっちち! 郷ひろみさんも驚くだろうて〜 デルモンテ♪
改めて・・・
アブラジルの保温性に・・・驚く(^^♪
麺のノビも・・・

全然気にならないレベル。(少し硬茹ででのトライであった)
というか・・・
世の若い方々・・・ もしくはあんまり出前の経験が無い方々は・・・
基本、フレッシュなラーメンしか食べてきてない可能性な時代。
出前のラーメンなんて・・・
美味しくないんでしょ? のびたりしてて?
という疑問に・・・ じじぃがお答えしませう。
いいえ! のびてても・・・美味いもんは美味いんです(^^♪(大笑)
のびると言うと・・・ 少しネガティブ?
むらすと言うと・・・ ポジティブ?(笑)
熱がかかる事 吸汁する事で・・・ グルテン化して甘味増す方向?
けっして・・・ 条件が悪い方向に行くだけではない事をご理解いただきたい(^^♪
そもそも俺なんて・・・
昼営業でお客さんを回転させなければならない時間帯はアレだけど・・・
夜営業で比較的余裕のある場合は・・・ ステンでフタ作って・・・
「むらし」を提案しようと思ってたくらいだもの!(笑)
あの・・・今は無き佐渡のふたみ食堂さんは・・・「むらし」をされてたそうな・・・
(イカ釣りとふたみさんに行く為の500円玉貯金は間に合わず未食なじじぃでありました)
ま〜 話は長くなりましたが・・・
10分レベルでは・・・ まったくストレスない感じ!
もしかしての・・・
15〜20分くらいは・・・結構行けそうな予感?(笑)
で・・・
パッケージングとして・・・ なんか・・・容器の形状から・・・
食ってて・・・ 楽しかった!(大笑)
そんな感じのオフェンシブテイクアウト コンプリートでトライ!
いかがだったでしょうか?(笑)
色々模索しながら・・・色々がんばっていきませう!
そんな訳でご馳走様でした。。。