いし源ブログ

定食居酒屋

あぶらげ

2012年03月18日 | Weblog
栃尾名物「あぶらげ」はご存じと思いますが、
栃尾産大豆にこだわったあぶらげを発見しました!
豆のいい香りがして美味しかったです。
作り方はいつものあぶらげと違うのか今度聞いてみたいと思います。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の夕飯

2012年03月18日 | Weblog
今日の夕飯は「オニオンリング」です!
もちろん新玉です。
パン粉に味をつけて揚げます。
美味しかったです
ニンニクが決めてです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする