12時から予約のため、
ランチはお休みさせていただきます。
夜は、通常通り営業いたします。
今もまだ枝豆を出していますが、
お客さんに「冷凍だろ?」と聞かれますが、
お店で冷凍枝豆は使ったことがありません。
いし源では「茶豆」を使用しています。
しかも注文が入ってから茹でるので
熱々のままお客さんの元へいきます。
「香りがよくて美味しい」とよく言われます。
マスターの食へのこだわりです。
枝豆の季節ももう少しでおわりです。
是非食べにきて下さいね(^-^)
旬の秋刀魚も用意しております。
ランチはお休みさせていただきます。
夜は、通常通り営業いたします。
今もまだ枝豆を出していますが、
お客さんに「冷凍だろ?」と聞かれますが、
お店で冷凍枝豆は使ったことがありません。
いし源では「茶豆」を使用しています。
しかも注文が入ってから茹でるので
熱々のままお客さんの元へいきます。
「香りがよくて美味しい」とよく言われます。
マスターの食へのこだわりです。
枝豆の季節ももう少しでおわりです。
是非食べにきて下さいね(^-^)
旬の秋刀魚も用意しております。