今日の夕飯は「ニラともやしの坦々鍋」です‼️
ひき肉とみじんぎりにした
玉ねぎをごま油と豆板醤で炒め
中華スープ400CCをいれ塩、コショウで味付けをし
その上からもやし2袋とニラ1袋を乗せ煮る。
仕上げに市販の坦々のタレを加えて完成です。
もやしたっぷりで節約鍋でした。
好評でした。
明日はお休みです。
ひき肉とみじんぎりにした
玉ねぎをごま油と豆板醤で炒め
中華スープ400CCをいれ塩、コショウで味付けをし
その上からもやし2袋とニラ1袋を乗せ煮る。
仕上げに市販の坦々のタレを加えて完成です。
もやしたっぷりで節約鍋でした。
好評でした。
明日はお休みです。