明日は結婚式の為
お休み致します。
噂の「玉ねぎヨーグルト」を作ってみました。
玉ねぎ100グラム
ヨーグルト200グラム
塩小さじ2分の1
玉ねぎはスライスして
そのまま30分おいてから
ヨーグルト、塩を混ぜて完成です。
砂糖入れるより食べやすいです。
しばらく食べてみたいと思います。
自分に合うか?
お休み致します。
噂の「玉ねぎヨーグルト」を作ってみました。
玉ねぎ100グラム
ヨーグルト200グラム
塩小さじ2分の1
玉ねぎはスライスして
そのまま30分おいてから
ヨーグルト、塩を混ぜて完成です。
砂糖入れるより食べやすいです。
しばらく食べてみたいと思います。
自分に合うか?