今日の夕飯は「無限ピーマン」です‼️
ピーマンは細切りにする。
ツナ缶は油を切る。
耐熱ボウルにピーマンとツナ缶を入れる。
ラップをして600wで4分
中華スープの素小さじ1
ごま油小さじ1
塩胡椒で味付けをして完成です。
600wで4分もしたけど
固めの方が好みだったら2分でいいと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/b9/327bcb536105e2962139dfb1fe620ab4.jpg)
ツナ水煮缶の方がオススメです。
無かったのでオイル漬けを使いました。
今日、この前テレビ📺で見た洋風カツ丼🍛を持ち帰りたいと言われました。
ダンナさんと子供さんに食べさせたいそうです。
有り難いです😊⤴️⤴️⤴️
ピーマンは細切りにする。
ツナ缶は油を切る。
耐熱ボウルにピーマンとツナ缶を入れる。
ラップをして600wで4分
中華スープの素小さじ1
ごま油小さじ1
塩胡椒で味付けをして完成です。
600wで4分もしたけど
固めの方が好みだったら2分でいいと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/b9/327bcb536105e2962139dfb1fe620ab4.jpg)
ツナ水煮缶の方がオススメです。
無かったのでオイル漬けを使いました。
今日、この前テレビ📺で見た洋風カツ丼🍛を持ち帰りたいと言われました。
ダンナさんと子供さんに食べさせたいそうです。
有り難いです😊⤴️⤴️⤴️