明日はカツカレーの日です。
ご来店お待ちしています。
カレーは月曜日限定です。
この間、カツカレーを食べたお客さんが
また食べにきてくれました。
でもその日はカツカレーはありませんでした。
「月曜日限定ですので
また月曜日にお願いします。」
とお伝えしました。
違うメニューを食べていかれました。
今日の夕飯は「ビビンバ」です。
豚肉、ニンジン、もやし、アスパラ菜を炒め
焼肉のタレで味付けします。
アスパラ菜ともやしは下茹でしました。
仕上げににんにくとコチュジャンを入れて
完成です。
フライパンにごま油を引いて
ご飯、ビビンバの具、生卵を真ん中に乗せて
混ぜながら焼きます。
完成です。
ウインナーを1本切って
食べたかったので入れました。