今日の夕飯は「もやしの塩昆布和え」です。
最近ハマっているのが
もやしを袋ごと加熱する事です。
もやしの袋の角を切り落とし
もやしを皿に乗せ
600Wで3分加熱
水気を軽く切って
ボールに入れ味付けは塩昆布と
中華スープの素だけ
あとごま油で香りをつけよく混ぜて完成です。
簡単で美味しいです。
明日は定休日です。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 390 | PV | ![]() |
訪問者 | 295 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,086,186 | PV | |
訪問者 | 800,695 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 4,382 | 位 | ![]() |
週別 | 4,359 | 位 | ![]() |