いし源ブログ

定食居酒屋

今日の夕飯

2024年03月29日 | 今日の夕飯
今日の夕飯は「小松菜とベーコンのソテー」です。
ベーコン🥓をカットする。
小松菜🥬は茹でたものを使いました。
フライパンにバターとにんにくを入れ
香りが出たらベーコン🥓を入れる
1分程炒めたら
小松菜🥬を入れ全体があったまったら
塩コショウをして完成です。
バターとにんにくの香りが
食欲をそそります。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日は集金日です。 | トップ | 今日の夕飯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕飯」カテゴリの最新記事