今日の夕飯は「ナゲット」です!
おかずと言うよりおやつにオススメです。
なんと肉を使ってません。
凍らした木綿豆腐を解凍し
よく水気を切って
ツナ、卵、片栗粉、塩コショウを入れよく混ぜます。
フライパンにクッキングシートを敷き
フタをして両面を焼いたら完成です。
豆腐を凍らせると
肉に似た食感になりますよ。
明日はお休みです。
iPhoneから送信
おかずと言うよりおやつにオススメです。
なんと肉を使ってません。
凍らした木綿豆腐を解凍し
よく水気を切って
ツナ、卵、片栗粉、塩コショウを入れよく混ぜます。
フライパンにクッキングシートを敷き
フタをして両面を焼いたら完成です。
豆腐を凍らせると
肉に似た食感になりますよ。
明日はお休みです。
iPhoneから送信
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます