“食材と出会う旅”報告
福島に食材と出会う旅をしました
商品開発にて食材にもこだわろう
日本の穀物を使用し、健康にやさしく、またパンの概念に改革をおこそう
大橋社長との出会いを経て、“地パン”に出会いました
http://www.ginray.jp/
詳しくはHPで
実際に日本料理屋で試食をしました。
パンではありませんでした
糖尿病によい食材としてのパンをつくる
ガッツあふれる言葉に感動
実は壮絶な人生を送られた大橋社長。
成城西にて、イベントを絡めた、独自のパンの世界を近日皆様にお届けしたいと思います
福島に食材と出会う旅をしました
商品開発にて食材にもこだわろう
日本の穀物を使用し、健康にやさしく、またパンの概念に改革をおこそう
大橋社長との出会いを経て、“地パン”に出会いました
http://www.ginray.jp/
詳しくはHPで
実際に日本料理屋で試食をしました。
パンではありませんでした
糖尿病によい食材としてのパンをつくる
ガッツあふれる言葉に感動
実は壮絶な人生を送られた大橋社長。
成城西にて、イベントを絡めた、独自のパンの世界を近日皆様にお届けしたいと思います