2024年10日10日 本日の夕食
インディペンデンスヴィレッジ成城西の専属厨房が提供する、季節の味わいを大切にした「鯛のかぶとの塩焼き」。鯛のかぶとを塩でじっくりと焼き上げ、外は香ばしく、中はふっくらとした食感をお楽しみいただけます。さっぱりとした大根おろしとすだちを添えて、繊細な味わいをご堪能ください。
2024年10日10日 本日の夕食
インディペンデンスヴィレッジ成城西の専属厨房が提供する、季節の味わいを大切にした「鯛のかぶとの塩焼き」。鯛のかぶとを塩でじっくりと焼き上げ、外は香ばしく、中はふっくらとした食感をお楽しみいただけます。さっぱりとした大根おろしとすだちを添えて、繊細な味わいをご堪能ください。