刺身御膳 ~旬の味覚を贅沢に~ 2024-11-22 19:16:58 | 春藤 刺身御膳 ~旬の味覚を贅沢に~ ご入居者のリクエストにお応えし、新鮮なお刺身を中心に季節を感じる御膳を丁寧に創作しました。東寺揚げ、あん肝ポン酢、煮物(もみじ人参、蕪、栗麩)、胡麻豆腐、花豆甘煮など、彩り豊かで繊細な一品一品が揃っています。 #インディペンデンスヴィレッジ成城西 #刺身御膳 #旬の味覚 #和の贅沢 #彩り豊かな食卓 #四季を楽しむ #心と体の癒し « 料理長のこだわり - 新調し... | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます