南アフリカ紀行 第6日目
(2006年3月16日)3.
ワイン試飲風景
参加者が入館すると、先ずテーブルに座らせられる。
間もなくワイナリー専属のガイドの説明が始まる。
説明が終わると、各自に試飲リストが手渡されると
同時に、ワイン・グラスが配給される。
ワイン試飲リスト用紙の12種類の各項目に白、赤、
辛、甘、渋、普、などと思い思いに記入して、あと
で注文する際の参考資料にする訳である。
今日は、ここまで…。
(2006年3月16日)3.
ワイン試飲風景
参加者が入館すると、先ずテーブルに座らせられる。
間もなくワイナリー専属のガイドの説明が始まる。
説明が終わると、各自に試飲リストが手渡されると
同時に、ワイン・グラスが配給される。
ワイン試飲リスト用紙の12種類の各項目に白、赤、
辛、甘、渋、普、などと思い思いに記入して、あと
で注文する際の参考資料にする訳である。
今日は、ここまで…。