平成19年6月22日(金)
その96
目的地宮崎へ着くまでに、ホテル四季見から
頂戴したおこげを包んだ竹の皮を開いて見た。
すると、そのおこげには一口メモが付いていた。
曰く: 「おこげ様です」“お蔭様”道中お
気をつけて ※こびり(午後三時)までにお召
し上がり下さい:、と書いたスリップが挟んで
有った。
大分お腹も空いていたせいか、そのおこげは格
別の味というか歯ごたえがして旅行者に取って
最高のプレゼントだった。
今まで結構ホテルへ泊まったが、こんなことを
するホテルは見当たらなかったから大いに感激
した。
その96
目的地宮崎へ着くまでに、ホテル四季見から
頂戴したおこげを包んだ竹の皮を開いて見た。
すると、そのおこげには一口メモが付いていた。
曰く: 「おこげ様です」“お蔭様”道中お
気をつけて ※こびり(午後三時)までにお召
し上がり下さい:、と書いたスリップが挟んで
有った。
大分お腹も空いていたせいか、そのおこげは格
別の味というか歯ごたえがして旅行者に取って
最高のプレゼントだった。
今まで結構ホテルへ泊まったが、こんなことを
するホテルは見当たらなかったから大いに感激
した。