【材料】適量
豚バラ肉
キャベツ
もやし
卵
塩コショウ
【作り方】
1.豚バラ肉を切り、フライパンに油をしいて炒める。炒め終わったら皿にのける。
2.油を敷いて、キャベツ、もやしを炒める。
3.1と2を合わせて塩コショウで味付け。
4.1個を1人分として混ぜた卵を薄くのばして焼く。
ふんわりなるように油多めがポイント。
5.中身を皿に盛り、玉子をふんわりかぶせれる。
6.ソースとマヨネーズをかけて出来上がり。
豚バラ肉
キャベツ
もやし
卵
塩コショウ
【作り方】
1.豚バラ肉を切り、フライパンに油をしいて炒める。炒め終わったら皿にのける。
2.油を敷いて、キャベツ、もやしを炒める。
3.1と2を合わせて塩コショウで味付け。
4.1個を1人分として混ぜた卵を薄くのばして焼く。
ふんわりなるように油多めがポイント。
5.中身を皿に盛り、玉子をふんわりかぶせれる。
6.ソースとマヨネーズをかけて出来上がり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます