レシピ:ニラと卵の中華風スープ 2014-06-07 | 拙いお料理記録 【材料】 ニラ 卵 カツオだし それぞれ適量 【作り方】 カツオだしで、しっかりだしをとる。 ニラを煮る。 溶き卵を、網を通して細くしながら、まんべんなく回しながら鍋に入れる。 味の調整で醤油入れたり、入れなかったり…? « レシピ:親子丼(市販だし不使用) | トップ | ショッパーDIY »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます