焼き上がったお菓子を見せに来たMihoちゃん
「マグロの漬け丼」かと思いきや、フランス菓子の「タルト・タタン」
型にバターと砂糖で炒めたキャラメリゼ・リンゴを敷き詰めタルト生地を載せて焼き上げたお菓子だが、一瞬、マグロの漬け丼と思うのは自然の成り行き
林檎はピューレ状になってはいけないので、どうしても「マグロの赤み」に見えてしまう
どちらかといえば「アップルパイ」の方が好きなんだけど・・・
ピアノは「マグロ」の方が好きだろ
「アタシはマグロ味のチュールが好き」
焼き上がったお菓子を見せに来たMihoちゃん
「マグロの漬け丼」かと思いきや、フランス菓子の「タルト・タタン」
型にバターと砂糖で炒めたキャラメリゼ・リンゴを敷き詰めタルト生地を載せて焼き上げたお菓子だが、一瞬、マグロの漬け丼と思うのは自然の成り行き
林檎はピューレ状になってはいけないので、どうしても「マグロの赤み」に見えてしまう
どちらかといえば「アップルパイ」の方が好きなんだけど・・・
ピアノは「マグロ」の方が好きだろ
「アタシはマグロ味のチュールが好き」