今日もテディベアはお休みで、アップリケイラストを描いています。悪戦苦闘中・・・。
この間久しぶりにパンを焼いて小麦粉の封を切ったので、これは使って仕舞わねばとまた焼いてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/5e/1b926c1bff1cb9dde26379b48b27c78c.jpg)
今日のも、「堀井和子の一つの生地で作るパン」(文化出版局)に出ていた、ホットドック用ロールパンを国産小麦の「穂香(キタノカオリ)」で焼きました。今までに、「春豊」「春よ恋」など国産小麦を色々使ってみましたが、この穂香(キタノカオリ)を今回はじめて使ってみてとっても気に入っちゃいました。
この間久しぶりにパンを焼いて小麦粉の封を切ったので、これは使って仕舞わねばとまた焼いてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/5e/1b926c1bff1cb9dde26379b48b27c78c.jpg)
今日のも、「堀井和子の一つの生地で作るパン」(文化出版局)に出ていた、ホットドック用ロールパンを国産小麦の「穂香(キタノカオリ)」で焼きました。今までに、「春豊」「春よ恋」など国産小麦を色々使ってみましたが、この穂香(キタノカオリ)を今回はじめて使ってみてとっても気に入っちゃいました。