ここ最近
珍しく・・・「赤」が好き
ちょっと深めの濃いー赤
携帯と同じくらいに大事な手帳
手帳が無いと、ほんと困る お菓子の仕事
やっと新調
携帯ストラップのネックホルダーも赤。
お気に入りのkcの馬蹄ストラップと、よく合うー^^
ここ最近
卵かけごはんが好き
いや、子供の頃からなんだけど、大人になってからは、あんまり食べてなくて
で、先日、KEIKOに連れてってもらった焼鳥屋さんの「卵かけごはん」が美味すぎて
家でも^^
かなみんの、こだわりは
「混ぜない」こと!!
ごはんに、卵割ったら、出汁醤油と少しの旨味調味料
ほとんど混ぜずに食べると美味いよおおお!!
なんだかね、混ぜると卵の旨味だか甘味が半減するらしい・・・
で、最近は、ここに少しの「鰻のタレ」
いやー最高です
ここ最近
毎日食べてるラフランス
今日は、ゴールデンラフランス
山形のSさん、届きましたー(*^_^*)ありがとお!!
そして、これを作ってる小林農園さんーーありがとおお!!
珍しく・・・「赤」が好き
ちょっと深めの濃いー赤
携帯と同じくらいに大事な手帳
手帳が無いと、ほんと困る お菓子の仕事
やっと新調
携帯ストラップのネックホルダーも赤。
お気に入りのkcの馬蹄ストラップと、よく合うー^^
ここ最近
卵かけごはんが好き
いや、子供の頃からなんだけど、大人になってからは、あんまり食べてなくて
で、先日、KEIKOに連れてってもらった焼鳥屋さんの「卵かけごはん」が美味すぎて
家でも^^
かなみんの、こだわりは
「混ぜない」こと!!
ごはんに、卵割ったら、出汁醤油と少しの旨味調味料
ほとんど混ぜずに食べると美味いよおおお!!
なんだかね、混ぜると卵の旨味だか甘味が半減するらしい・・・
で、最近は、ここに少しの「鰻のタレ」
いやー最高です
ここ最近
毎日食べてるラフランス
今日は、ゴールデンラフランス
山形のSさん、届きましたー(*^_^*)ありがとお!!
そして、これを作ってる小林農園さんーーありがとおお!!