4月のレッスン「季節のフルーツショートケーキ」
残席少なくなってきました
お日にち限られてる方は、どうぞお早めに・・・・
4月レッスン
季節のフルーツショートケーキ
日程
9㈫ 12㈮ 13㈯ 15㈪ 16㈫ 19㈮ 23㈫ 26㈮ 27㈯
※13㈯は3月の「パリブレスト」レッスンの振替日となってます 2席空席御座います
これからも、沢山の方との出会いを楽しみにしています
受付中お申込みは
kanamin-33-sweets@docomo.ne.jp またはFacebookメッセージからも受け付けています
レッスンは、デモンストレーションがメインになります。
作っているのを見て、聞いて、書きとめて頂きます。その間、絞り方や塗り方、混ぜ方など、実際体験してもらいながらのレッスンです。
お菓子作り初心者の方でも大丈夫です。
レッスン後は、軽いランチを食べて頂きケーキの試食になります。
試食時間を長くとってますので、ご質問など沢山聞いてくださいね
お時間10時半~1時半(終わり時間は作業により多少前後します)
代金 4月 5500円
持ち物 エプロン・筆記具・ハンドタオル・御試食を、お持ち帰りされる方はタッパー・保冷剤を持参してください。
(教室で箱を購入することも出来ます)
※キャンセルについて・・・3日前になりますとキャンセル料3000円/前日・当日キャンセルの場合は全額になります。
なお、当日キャンセルの場合、レシピは、お渡しします。どうぞご了承下さいませ
お菓子教室 cuiller d'argent
残席少なくなってきました
お日にち限られてる方は、どうぞお早めに・・・・
4月レッスン
季節のフルーツショートケーキ
日程
※13㈯は3月の「パリブレスト」レッスンの振替日となってます 2席空席御座います
これからも、沢山の方との出会いを楽しみにしています
受付中お申込みは
kanamin-33-sweets@docomo.ne.jp またはFacebookメッセージからも受け付けています
レッスンは、デモンストレーションがメインになります。
作っているのを見て、聞いて、書きとめて頂きます。その間、絞り方や塗り方、混ぜ方など、実際体験してもらいながらのレッスンです。
お菓子作り初心者の方でも大丈夫です。
レッスン後は、軽いランチを食べて頂きケーキの試食になります。
試食時間を長くとってますので、ご質問など沢山聞いてくださいね
お時間10時半~1時半(終わり時間は作業により多少前後します)
代金 4月 5500円
持ち物 エプロン・筆記具・ハンドタオル・御試食を、お持ち帰りされる方はタッパー・保冷剤を持参してください。
(教室で箱を購入することも出来ます)
※キャンセルについて・・・3日前になりますとキャンセル料3000円/前日・当日キャンセルの場合は全額になります。
なお、当日キャンセルの場合、レシピは、お渡しします。どうぞご了承下さいませ
お菓子教室 cuiller d'argent