今月も沢山のオーダーありがとうございました
4月のsweetsbox締切とさせていただきます
次回も5月1日からのオーダー開始とさせていただきます
なお、例年と同じく夏場(7~9月前半まで)のクッキー以外のお菓子の発送は出来ませんのでご了承くださいませ
*****************************************************
4月「洋梨とチーズのシャルロット」
14日2席のみ残席ございます
一般的には洋梨のみのババロワなんですが、個人的にチーズ好きなので少しチーズを加えてみたら・・・・
とっても美味しく仕上がったので、レッスンメニューに!!
5月「ルージュオペラ」
通常のチョコレートとコーヒーのオペラを赤く甘酢っぱいベリー会で仕上げてみました
日程
5月 11・12・18・19・25・26
6月「檸檬ケーク」
日程は近日中にup致します
いずれのレッスンも3名様以上のグループ様でしたら、どの月でも日程調整致します
どうぞ お気軽にお申し込み下さいませ
3月以降のレッスンには全てスープランチが付きます。
お菓子を仕上げた後は軽いスープランチで休憩して頂きケーキの試食、皆さんで片付けとなります。
※お急ぎの場合は、ケーキの、お持ち帰りのみでも大丈夫です
※お申し込みの際、なるべく第二希望日まで書き添えていただけると助かります
時間
10時半~13時半頃(前後する場合があります お急ぎの際はレッスン前にお申出くださいね)
レッスン代
6000円(ランチ・御試食分 お持ち帰り分 お茶代込みです)
※お持ち帰りの箱は別途有料となりますので、タッパーや箱お持ちの方はご持参くださいね(教室で購入も出来ます)
持ち物
筆記具・エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用の箱・保冷剤(今回持ち帰っていただくアントルメの大きさは直径15㎝高さ5㎝です)
※キャンセル・変更につきましては食材準備が必要なため3日前とさせて頂いています3日前からレッスン代の半額前日と当日につきましては全額になりますのでご注意ください。
※お子様連れの方は事前にご連絡くださいね。ブランケットなど少しですがご準備出来ます。なおレッスン中は、お子様の管理は御母様にお任せしています 教室内には割れ物も沢山ございますしキッチンに入られるなど危険ですのでご注意ください。お子様が大変な時は、私が変わってケーキを作りますのでお子様優先してください なおお子様の椅子はハイチェア2脚と、白い合皮のものがありますので、布製の椅子はご遠慮ください 今後もお子様連れのママを応援していきたく思いますので、トラブルの無いよう どうぞよろしくお願いします
※3名様~6名様でのグループレッスン希望の方は上記レッスン日以外でも日程追加できますのでお問い合わせくださいね
お申込み
kanamin-33-sweets@docomo.ne.jp またはFacebook・インスタグラム メッセージからもお受けしています
2015年も沢山のスイーツを沢山の方と作っていきたいと思います
宜しくお願いします
お菓子教室cuiller dargent 大谷 香名美