なんでか、コストコのソーセージの記事がたくさん読まれていて、なんで?
と思っていたら、グーブログで紹介されていました、
これは、だいぶ前の特売のときのです。
あとは、コストコでのお気に入りは、かたまり肉です。
美味しいし、やすいと思います。
バックリブもすきです。
吉田のソースを使えば、簡単に、本格的な料理になります。
私は、お肉は一度ボイルしてから、焼いています。
と思っていたら、グーブログで紹介されていました、
これは、だいぶ前の特売のときのです。
あとは、コストコでのお気に入りは、かたまり肉です。
美味しいし、やすいと思います。
バックリブもすきです。
吉田のソースを使えば、簡単に、本格的な料理になります。
私は、お肉は一度ボイルしてから、焼いています。