うちは、畑してるので、野菜はほぼ自給自足です。
2日は夫の誕生日なので、北海道産牛スネ肉の赤ワイン煮込みをしました。
料理に使ったワインはこれ。
豆乳ホイップクリームでhealthyに。
飲んだワインは、ドメーヌドバロアケス2006年です。
昨日は旬の野菜の天ぷら。
夫作。
2日は夫の誕生日なので、北海道産牛スネ肉の赤ワイン煮込みをしました。
料理に使ったワインはこれ。
3リットルで1000円!水なしでワインのみで煮込みました。
豆乳ホイップクリームでhealthyに。
飲んだワインは、ドメーヌドバロアケス2006年です。
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます