毎日メールで送られてくる去年のブログを読んで思い出し、
ゴーヤのドライカレーを作りました。
夏バテ予防になりますね。
夏バテ予防と言えば、三年くらい前から、熱帯夜の翌朝には、
スムージーを飲んでいます。多分以前にもブログにも書いたと思いますが。
ニンジンとヨーグルトとオレンジジュースとレモン汁と蜂蜜で作ります。
ニンジンは薄切りにして冷凍しておきます。
今年は、レパートリーを増やしました。
材料は
小松菜とヨーグルトとパイナップルジュースとレモン汁と蜂蜜。
やはり、小松菜は冷凍しておきます。
どちらもとても美味しいですよ。
先ずは、朝一番に飲んでから朝食です。
ゴーヤのドライカレーを作りました。
夏バテ予防になりますね。
夏バテ予防と言えば、三年くらい前から、熱帯夜の翌朝には、
スムージーを飲んでいます。多分以前にもブログにも書いたと思いますが。
ニンジンとヨーグルトとオレンジジュースとレモン汁と蜂蜜で作ります。
ニンジンは薄切りにして冷凍しておきます。
今年は、レパートリーを増やしました。
材料は
小松菜とヨーグルトとパイナップルジュースとレモン汁と蜂蜜。
やはり、小松菜は冷凍しておきます。
どちらもとても美味しいですよ。
先ずは、朝一番に飲んでから朝食です。