五十過ぎのオジサンがいうことでもありませんが、
ワタクシ椎茸が苦手です(-_-;)
いただきの物の「とり釜めし」にも結構シイタケが
入ってるんですよねぇ・・・
なので、具材から椎茸を取り除いて食べてます(^^;)
でもそうすると具材がガクッと減ります。
ということで・・・
パック惣菜のひじきをトッピングしてみました。
具材をのせてレンジでチンした後に1パックそのまま
入れてかき混ぜて・・・
美味しくいただきました(^^)
そーいえば、ひじきのパックを卵かけご飯に入れて
食べるって人いたなぁ・・・
こんどやってみようかな。
ワタクシ椎茸が苦手です(-_-;)
いただきの物の「とり釜めし」にも結構シイタケが
入ってるんですよねぇ・・・
なので、具材から椎茸を取り除いて食べてます(^^;)
でもそうすると具材がガクッと減ります。
ということで・・・
パック惣菜のひじきをトッピングしてみました。
具材をのせてレンジでチンした後に1パックそのまま
入れてかき混ぜて・・・
美味しくいただきました(^^)
そーいえば、ひじきのパックを卵かけご飯に入れて
食べるって人いたなぁ・・・
こんどやってみようかな。