今日の昼飯は袋麺のラ王:味噌味。
北海道で100年以上の歴史を誇る老舗蔵で醸造した、
香り高くコクの強い米麹味を使ってるそうです。
麺の湯で時間は4分、この間モヤシに塩コショウをふり
胡麻油をぐるっとかけラップをして電子レンジで1分半。
出来上がりです。
麺はちょっと太めですかねぇ・・・
美味しくいただきました(^^)
北海道で100年以上の歴史を誇る老舗蔵で醸造した、
香り高くコクの強い米麹味を使ってるそうです。
麺の湯で時間は4分、この間モヤシに塩コショウをふり
胡麻油をぐるっとかけラップをして電子レンジで1分半。
出来上がりです。
麺はちょっと太めですかねぇ・・・
美味しくいただきました(^^)
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