部屋を片付けてたら、こんなの出てきました。
本物の「味の素」入り「アジパンダストラップ」です(^^)。
我が家は、基本的に「味の素」を単体では使わないようです。
・・・って自分で料理するわけではないのですが、台所にないので
きっとそうだと思います(^^;)
これ、東京での単身赴任時に実家の娘から送ってきたんですが、
けっきょく東京では使わずじまい。
やはり実家同様に、うまみ調味料は味塩コショーや中華の素で
まかなっちゃってましたからねぇ。
なので使うタイミングがいまいち・・・
きっと味の素のHPとか見ると、「生卵かけ御飯」みたいに簡単な
かけるだけレシピとかが載ってるんでしょうかねぇ。
というか、なんでもかければよさそうな雰囲気。
とはいえ、この量だといろいろと試している間になくなっちゃう
感じですけどね(^^;)
本物の「味の素」入り「アジパンダストラップ」です(^^)。
我が家は、基本的に「味の素」を単体では使わないようです。
・・・って自分で料理するわけではないのですが、台所にないので
きっとそうだと思います(^^;)
これ、東京での単身赴任時に実家の娘から送ってきたんですが、
けっきょく東京では使わずじまい。
やはり実家同様に、うまみ調味料は味塩コショーや中華の素で
まかなっちゃってましたからねぇ。
なので使うタイミングがいまいち・・・
きっと味の素のHPとか見ると、「生卵かけ御飯」みたいに簡単な
かけるだけレシピとかが載ってるんでしょうかねぇ。
というか、なんでもかければよさそうな雰囲気。
とはいえ、この量だといろいろと試している間になくなっちゃう
感じですけどね(^^;)
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