昨日ゴーヤのグリーンカーテンを撤去した際に、まだ残ってた
春紅五寸人参を引っこ抜いてみました。
根っこが赤くなってたのは数本あったのですが・・・
こりゃなんとも・・・
人参というか「赤くなった根っこ」ですね(+_+)
一応、食べて・・・というか、かじってみました。
ん~~~根っこです(-_-;)
まぁ「育てて」ないですから、仕方ないですけどね。
それはそれとして、本題のディップソース。
前述の人参はご愛嬌として、ちゃんとした人参・ブロッコリー・
ホクホクのジャガイモなど、温野菜をつけて食べました(^^)
が、わざわざ1回使い切りで売ってるのは何故?
不経済です(-_-;)
実際、4人で使いましたが余ってしまいました。
マヨネーズみたいにチューブで売ってもいいんじゃないですか?
見つけられないだけだろうか・・・
美味しかったので、経済的に購入したいんですけどね(^^;)
春紅五寸人参を引っこ抜いてみました。
根っこが赤くなってたのは数本あったのですが・・・
こりゃなんとも・・・
人参というか「赤くなった根っこ」ですね(+_+)
一応、食べて・・・というか、かじってみました。
ん~~~根っこです(-_-;)
まぁ「育てて」ないですから、仕方ないですけどね。
それはそれとして、本題のディップソース。
前述の人参はご愛嬌として、ちゃんとした人参・ブロッコリー・
ホクホクのジャガイモなど、温野菜をつけて食べました(^^)
が、わざわざ1回使い切りで売ってるのは何故?
不経済です(-_-;)
実際、4人で使いましたが余ってしまいました。
マヨネーズみたいにチューブで売ってもいいんじゃないですか?
見つけられないだけだろうか・・・
美味しかったので、経済的に購入したいんですけどね(^^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます