こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。
今日からお彼岸です。
天気がすごく微妙なのが残念ですが・・・
彼岸菓子、各種取り揃えてお待ちしております。
「おはぎ」・・・つぶし・こし・きなこ・ごま4種類
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/c4/cd3feb5386a72d213bdd08c4a3cfdf63.jpg)
「重ね団子」・・・砂糖醤油で食べるのがおすすめ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/c2/0b91f729ca1082c2d35bd61899bd5971.jpg)
「らくがん」・・・今回餡入り・餡無しの2種類ございます。
供えた後、召し上がるなら「餡入り」がおすすめ!
しっとりしています。
☆餡入り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/ac/8b409bf000bf0f160298eb7c70b71fc8.jpg)
☆餡無し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/ec/8e7c7ad65028769e754ada7a36c27d96.jpg)
「糸切り団子」・・・ファンが多い商品です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/49/a9b84785ef4f13e04ab87f6015c10ee4.jpg)
「焼まんじゅう」・・・表面を香ばしく焼き上げています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/61/c4c77fbfa8e72fa3ca275b1f82712077.jpg)
彼岸菓子は、25日までの販売となります。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。
今日からお彼岸です。
天気がすごく微妙なのが残念ですが・・・
彼岸菓子、各種取り揃えてお待ちしております。
「おはぎ」・・・つぶし・こし・きなこ・ごま4種類
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/c4/cd3feb5386a72d213bdd08c4a3cfdf63.jpg)
「重ね団子」・・・砂糖醤油で食べるのがおすすめ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/c2/0b91f729ca1082c2d35bd61899bd5971.jpg)
「らくがん」・・・今回餡入り・餡無しの2種類ございます。
供えた後、召し上がるなら「餡入り」がおすすめ!
しっとりしています。
☆餡入り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/ac/8b409bf000bf0f160298eb7c70b71fc8.jpg)
☆餡無し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/ec/8e7c7ad65028769e754ada7a36c27d96.jpg)
「糸切り団子」・・・ファンが多い商品です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/49/a9b84785ef4f13e04ab87f6015c10ee4.jpg)
「焼まんじゅう」・・・表面を香ばしく焼き上げています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/61/c4c77fbfa8e72fa3ca275b1f82712077.jpg)
彼岸菓子は、25日までの販売となります。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします