添田町の鑑月焼に行って来た 丁度龍の陶板の絵付けをされていた
良い作品になるでしょう 今1000円で福引が・・・
私は水差しが当たった 他の同じものを見たら6万円と付いていた もうかったな~
其の前に80才ぐらいのおばあさんが一番良い壷を当てられていた 15万円の壷 アハハ 窯元はたまったもんじゃないな~
土・日曜日もやられていますので行くと良いですよ まだまだ良い物が残っていますよ
時間が有れば工場を見せて頂く事も出来ます 忙しい時は無理です
今多くの作品が展示されています B級作品もあり自分で使うのでしたら良いのでは 安くしてくれると思いますよ
昼食は隣のそわか亭で 満腹定食(蕎麦)がお徳です 他所の宣伝ばかりだな~ お世話になっているもんな~
今日は暇だった 土・日・はきっと多いと?願います

鑑月焼窯元 龍陶板製作見学
良い作品になるでしょう 今1000円で福引が・・・
私は水差しが当たった 他の同じものを見たら6万円と付いていた もうかったな~
其の前に80才ぐらいのおばあさんが一番良い壷を当てられていた 15万円の壷 アハハ 窯元はたまったもんじゃないな~
土・日曜日もやられていますので行くと良いですよ まだまだ良い物が残っていますよ
時間が有れば工場を見せて頂く事も出来ます 忙しい時は無理です
今多くの作品が展示されています B級作品もあり自分で使うのでしたら良いのでは 安くしてくれると思いますよ
昼食は隣のそわか亭で 満腹定食(蕎麦)がお徳です 他所の宣伝ばかりだな~ お世話になっているもんな~
今日は暇だった 土・日・はきっと多いと?願います

鑑月焼窯元 龍陶板製作見学
今日は定休日、妻は庭の掃除をすると言ったが、一日は休めと言って出かける様に言った
それでも、1時間程やっていたが・・・
妻と娘で鳥栖の方に行って食事をしてアウトレットに寄った 私は散歩すると言って分かれ何回か歩いた事のある道を
歩いていると温泉の幟がやたら目に付く 工業団地の近くにある温泉施設 見てみようと思い寄ってみると
立派な施設 次いでだから入ってみた 入浴代は1300円 少し高いがロビーに入ったので仕方なく入浴する事に
こんな所でこの値段、人が寄るのだろうかと心配 でも平日でもお客さんはあるみたい
名称は「やよいが丘温泉山楽」です 私は1300円払っても良いと思いました(会員は1000円)
調べると1月にオープンしたみたい 筑豊と違い垢抜けした施設
昨日も最後のお客さんで麺が無くなった 2時までは15分程あったが・・・ヒヤヒヤしながら2時を待った
お客さんがあれば、お待ち頂ければ麺を打ってお出しする 店の決め事 時間は気にしないで下さいね
それでも、1時間程やっていたが・・・
妻と娘で鳥栖の方に行って食事をしてアウトレットに寄った 私は散歩すると言って分かれ何回か歩いた事のある道を
歩いていると温泉の幟がやたら目に付く 工業団地の近くにある温泉施設 見てみようと思い寄ってみると
立派な施設 次いでだから入ってみた 入浴代は1300円 少し高いがロビーに入ったので仕方なく入浴する事に
こんな所でこの値段、人が寄るのだろうかと心配 でも平日でもお客さんはあるみたい
名称は「やよいが丘温泉山楽」です 私は1300円払っても良いと思いました(会員は1000円)
調べると1月にオープンしたみたい 筑豊と違い垢抜けした施設
昨日も最後のお客さんで麺が無くなった 2時までは15分程あったが・・・ヒヤヒヤしながら2時を待った
お客さんがあれば、お待ち頂ければ麺を打ってお出しする 店の決め事 時間は気にしないで下さいね
日記だが、人が見ているので意識して書く所も有る 下書きに書いた文を読むと面白く
スッキリする がお客さんの事も書いていたので、見せる事が出来ないので消した
最近、新規のお客さんが来られる 不思議に思いネットで調べたら、食事体験談を書いてくれたお客さんが・・・
このページを見られて来られている方もあるのでは ありがたい事 宣伝もせず営業している私にしてみればありがたい
でもそのページでざるとかけしかない トッピングや天婦羅すらありませんと書かれていた 申し訳ない
言い訳ですがトッピングや天婦羅を出していたらもう潰れています 飯塚で蕎麦屋が出来るがすぐ止めてしまわれる
そう、一回、二回はセット物を頼まれますが(2000円程度)昼ご飯に、 皆さんもお解りでしょうが頻繁に食べる事はないでしょう
一見流行っているみたいに見えますが、ロスが多くそれに蕎麦文化のない筑豊では無理
うどんやラーメンは良く食べられていますが、蕎麦は厳しい
そこで私は10割蕎麦の美味しさ、健康食としての10割蕎麦を食べて頂きたく、480円と価格を抑えて出しています
少し時間がかかる為、それにはロスが出ないように、経費を最小で出来るようにやっています
でも蕎麦粉は熊本の久木野産石臼挽き蕎麦粉を使っています 毎週取っています 麺の持ち越しはしない(お客さんに出す麺は)
到底他の店では出来ないはずです(筑豊で)
家賃・人件費・ゼロ円 それに、設備投資も最小でやりました 家族の理解も有りこれだからやれるのですよ
誰が来ても480円、 そう 誰もが気兼ねなく食して頂く 私達も少しの楽しみ これが今の柏の森そばです

ボタ山
スッキリする がお客さんの事も書いていたので、見せる事が出来ないので消した
最近、新規のお客さんが来られる 不思議に思いネットで調べたら、食事体験談を書いてくれたお客さんが・・・
このページを見られて来られている方もあるのでは ありがたい事 宣伝もせず営業している私にしてみればありがたい
でもそのページでざるとかけしかない トッピングや天婦羅すらありませんと書かれていた 申し訳ない
言い訳ですがトッピングや天婦羅を出していたらもう潰れています 飯塚で蕎麦屋が出来るがすぐ止めてしまわれる
そう、一回、二回はセット物を頼まれますが(2000円程度)昼ご飯に、 皆さんもお解りでしょうが頻繁に食べる事はないでしょう
一見流行っているみたいに見えますが、ロスが多くそれに蕎麦文化のない筑豊では無理
うどんやラーメンは良く食べられていますが、蕎麦は厳しい
そこで私は10割蕎麦の美味しさ、健康食としての10割蕎麦を食べて頂きたく、480円と価格を抑えて出しています
少し時間がかかる為、それにはロスが出ないように、経費を最小で出来るようにやっています
でも蕎麦粉は熊本の久木野産石臼挽き蕎麦粉を使っています 毎週取っています 麺の持ち越しはしない(お客さんに出す麺は)
到底他の店では出来ないはずです(筑豊で)
家賃・人件費・ゼロ円 それに、設備投資も最小でやりました 家族の理解も有りこれだからやれるのですよ
誰が来ても480円、 そう 誰もが気兼ねなく食して頂く 私達も少しの楽しみ これが今の柏の森そばです

ボタ山