ご飯を美味しく炊くには浸漬が重要ですが、夏場は常温での長い漬漬はできるだけ控えめにして下さい。
炊き上がったご飯の放置もなるべくやめて、なるべくその都度食べ切っていただくことも良いです(^^) . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
最新記事
最新コメント
- Unknown/「ぐんまのお米」
- asahi0211/「ぐんまのお米」
- 平野屋米穀店/話題の もち麦 ごはん
- 新井/話題の もち麦 ごはん
- ひらのや/祝!前橋育英優勝米
- ヒゲクマ/祝!前橋育英優勝米
- ひらのや/産地からの提案営業
- 中嶋米穀/産地からの提案営業
- ひらのや/少量ギフトパック・ご成約!
- 中嶋米穀/少量ギフトパック・ご成約!