そうするとあと一時間後か。
それじゃあ晩飯だ。
牛タンは共食いなので見向きもしないで通過。
さて立ち食いの寿司屋は....。
行列。
かびーーーーん。
並ぶのも面倒なので空いている寿司屋に入る。
よし晩酌セットだ。
見習いの若い衆に注文したら、なかなか戻ってこない。
どうしたのか?
すると晩酌セットは平日のみなのだと。
仕方がないので寿司と牡蠣の天ぷらを注文。
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まずは御通しでプレミアムモルツ。
そして「あたごのまつ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/50/fdc370ab193f485f539ad5e253fef3c5.jpg)
「綿屋」は生酒だった。
くはーーー。
美味い。
至福のひと時だが、これ以上粘ると懐が寂しくなるので早々に退却するのだった。
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