見出し画像

動物占いでは小鹿です。

ツマミを仕込む。

タコとトマトのカルパッチョ。

白ワインを煮立ててアルコール飛ばして冷ます。

フライパンにニンニクのスライス入れてオリーブオイル。

弱火でニンニクを揚げていく。

このまま冷ます。

タコをぶつ切りにしてトマトと和える。

ニンニクオイルと白ワインを入れて。

檸檬絞って塩コショウしたら。

ラップして冷蔵庫へ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「自分のためのレシピメモ。」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事