こんにちは、今日は昼から雨の降りそうな気配になってきました。
昨日は、本当に素晴しい快晴で、遂に気温は29.5度まで上昇。
そんな暑い中、A-趣向の恒例春の焼肉例会を実施。
メンバー手作りのアウトドアハウス「くつろぎの館」に集合。
Oさん提供のもち米で蓬餅をつくり、Mさん提供の鮎の串焼きをいただき
最高級の三次和牛と新キャベツや玉ねぎ、カボチャ等を炭火焼きで堪能。
もう、当分肉は食べなくて良い気分になり、恐らく夕食は欠食かお茶漬け
程度だったでしょう。
余りの暑さに、帰りは40分くらいの道のりを歩く予定を変更。
すっかり初夏の雰囲気の1日でした。