この前、道の駅で買ったキャベツで作った
【ロールキャベツ】
まずは出来上がり/
今回の味付けはあっさり系で仕上げました。
ブイヨン・濃厚ソース・ケチャップ・醤油と砂糖と塩は各少々隠し味程度
キャベツが大きかったので
具をたくさん詰めても余裕~
対するワカ(よ)メは、【お焼き】に挑戦!
まずは出来上がり
焼きたてアッツアツはチョービミ~
ちゃんと皮から作りますよ~
具はほうれん草のみそ炒め。(これは私作(笑))
具をもちもちの皮で包んで焼きます。
両面弱火でこんがりと
できあがりました~/
お店が静かなので、こんなのばかり作ってますが
テイクアウト用に一心メニューの商品化も思案中(笑)
まずは腕を磨いてるところです
一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/
宇和島の魚食べに来てやんさいや!(ボン大将のお魚ブログ)↓↓
http://issin-oyamakara.sblo.jp/