忘年会のシーズンですね?
私が参加する忘年会は「おいしいもの」が中心で・・・
今回はAさんのアップのOさんの家で行いました
私が愛用している「アロエベラジュース」のお仲間です
「ふるさとセミナー」(アメリカ旅行)で大変
お世話になったOさんです
Oさんはお姉さんがアメリカに住んでいるので
度々アメリカに行っています
小さい写真ですが、「アロエベラ」のお刺身です
旅行の時、貰ってきた「アロエベラ」の葉はまだ元気で
美味しく食べられます
ものすごい生命力です
このアロエベラから作られるジュースを飲んでいると
ものすごいパワーがいただけます
ウドの炒め物です
春採れる独活を塩漬けしておいて、冬に食べる
手間ひま掛けた独活は山菜独特の苦味もあっておいしいです
Kさんの一品
蕨のお浸し、切干大根(太いです)チーズをギョウザの皮で
包んで揚げたもの等おいしいです
おいしいものを食べて、アメリカ旅行の話で盛り上がり
プレゼントを頂いて帰ってきました
私が参加する忘年会は「おいしいもの」が中心で・・・
今回はAさんのアップのOさんの家で行いました
私が愛用している「アロエベラジュース」のお仲間です
「ふるさとセミナー」(アメリカ旅行)で大変
お世話になったOさんです
Oさんはお姉さんがアメリカに住んでいるので
度々アメリカに行っています
小さい写真ですが、「アロエベラ」のお刺身です
旅行の時、貰ってきた「アロエベラ」の葉はまだ元気で
美味しく食べられます
ものすごい生命力です
このアロエベラから作られるジュースを飲んでいると
ものすごいパワーがいただけます
ウドの炒め物です
春採れる独活を塩漬けしておいて、冬に食べる
手間ひま掛けた独活は山菜独特の苦味もあっておいしいです
Kさんの一品
蕨のお浸し、切干大根(太いです)チーズをギョウザの皮で
包んで揚げたもの等おいしいです
おいしいものを食べて、アメリカ旅行の話で盛り上がり
プレゼントを頂いて帰ってきました