野根キッチン

東洋町郷土料理『こけら寿司』の
継承と販売に熱いおばちゃんグループ

こけら寿司モーニングでブランチ

2015-06-14 06:04:00 | 朝市


6月13日 こけら寿司モーニング

●焼きナスと共に出汁に浸けた旬のモロッコ
●細葱を中に入れた出汁巻玉子、朝市で人気のトマトを添えて。
●カリカリの胡瓜サラダ 
   半白胡瓜 ひじき コーン
●味噌汁
   豆腐 シメジ ワカメ
 


朝市のお客さんも少なくなった頃、テーブルを外に出してパラソル立ててブランチをメンバーで楽しみました。
パラソルで陰になっているので暑くもなく、風に吹かれて食べる食事は、美味しいですネ。