野根キッチン

東洋町郷土料理『こけら寿司』の
継承と販売に熱いおばちゃんグループ

抹茶豆乳ゼリー

2007-09-22 22:42:31 | ノンジャンル


秋のデザート新発売!
野根キッチンオリジナル『抹茶風味豆乳ゼリー』
秋らしく黒いカップで装いました。
まったりした豆乳ゼリーに小豆の甘さがタマリマセン。
デビュー初日でしたが大好評で、嬉しい朝市でした。

嬉しい朝市といえば、
 ☆ お遍路さんが休憩して下さいました。
   タープの下で冷たいお水を飲んで、一休み。
   東洋町のこけら寿司をリュックに入れて出発されました。

 ☆ 鳴門からのお二人
   タープの下で、こけら寿司、サラダ、『抹茶風味豆乳ゼリー』を食べて、
   私達のまかない食の『イタズリの炒め煮』も
   「美味しい♪美味しい!」と、気持ちのいい食べっぷり

 ☆ 朝市の取材
   お客さんで溢れる朝市風景の取材を期待していましたのに、
   お彼岸のせいでしょうか・・・
  お客さん何時もよりチョッと少なかって残念。

今日の朝市はふれあいいっぱいで嬉しい朝市でした。





最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (まめ)
2007-09-27 17:09:22
わ~!美味しそう!
野根キッチンのデザートはめずらしいですね。
食欲の秋なので、甘いものが嬉しい季節です。
また、新しいレパートリーを楽しみにしております。
返信する
Unknown (koba)
2007-09-30 04:01:37
試食においで下さい。
タープの下で、潮風に吹かれて食べるのも気持ちいいですよ。
返信する

コメントを投稿